Local: Vitória de Santo Antão – PE
Empresa: Mondelēz International
Nesta função de liderança, você é um mestre técnico interno no nível de linha que garante que a equipa de linha está atuando em um nível que sustenta e melhore os resultados do negócio em um ou mais modelos de 6 estrelas. Você modela a definição de prioridades, gere o ciclo plano-controle-ajuste e oferta instrução e formação para sua equipa.
Como você contribuirá
Você é um ingrediente chave para nos ajudar a mudar a forma como o mundo consome lanches. Você irá operar e manter equipamentos para construir o domínio técnico e para cumprir como metas de segurança, qualidade, custo, entrega, sustentabilidade e motivação, compreendendo as perdas em sua área e tomando as medidas apropriadas para eliminá-las. Você usará padrões de manutenção autônoma e progressiva para manter o equipamento e apoiar o desenvolvimento de novos produtos. Nesta função, você garantirá que os processos de segurança sejam seguidos [por exemplo, mapas de segurança, lock out tag out (LOTO), sistema de observação de comportamento (BOS) e análise de causa raiz (RCA), que as atividades de garantia de qualidade sejam realizadas para garantir dano zero e produtos com 100% de qualidade, e que os recursos sejam alocados projetados e disponíveis durante o turno.
O que você trará
- Desejo de impulsionar o seu futuro e acelerar sua carreira. Você trará experiência e conhecimento em:
- Manutenção autônoma (AM) Sistemas Passo 4 e manutenção progressiva (PM) Sistemas Passo 3
- Manutenção do equipamento em condições básicas de forma independente, incluindo uma execução de normas AM & PM (manutenção de avarias, manutenção planejada) em equipamento especial
- Manutenção produtiva total e Six Sigma, incluindo a qualificação dos Passos 5-6 do AM, e do passo 3 do PM
- Liderando equipas de linha
- Lidando com hipóteses interpessoais desafiadoras de forma diplomática
- Influenciar como pessoas em um ambiente de união
- Comunicar eficazmente verbalmente e por escrito e com boa atenção aos detalhes
Educação / Certificações:
Engenharia de produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Microbiologia, Gestão de Qualidade.
Requisitos específicos do trabalho:
Procedimentos de qualidade, processo de fabricação, controle de parâmetros, TPM, WCM, gestão de indicadores, supervisão, gestão de pessoas, Six Sigma.
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