Local: Igarassu
MISSÃO DO CARGO:
Responsáveis por controlar a execução das atividades ligadas as operações logísticas, com foco no recebimento, armazenagem e movimentação dos produtos, insumos, peças e materiais em gerais. Realização de inventários, gestão da área de frotas, bem como dos planos de ações e processos estabelecidos pela coordenação, visando a garantia do nível de serviço da Operação Logística da Cervejaria.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
Praticar os procedimentos e normas exigidas pelo grupo;
Assegurar que o produto acabado recebido seja conferido e armazenado corretamente, visando à qualidade dos produtos e a acuracidade do estoque;
Garantir a assertividade no processo de faturamento, na digitação dos pedidos e emissão das notas fiscais, através da conferência;
Monitorar a separação dos pedidos até o seu despacho através de conferência cega, a fim de garantir a assertividade no atendimento ao cliente conforme política de atendimento de pedido;
Garantir que o fluxo de carga, descarga e movimentação interna de produtos e materiais ocorram seguindo as normas e diretrizes do grupo;
Monitorar a organização do depósito e pátio externo através um plano diário de limpeza e check-list mensal, a fim de evitar possíveis quebras e acidentes e melhor acondicionamento dos produtos e materiais auxiliares;
Acompanhar o desempenho das empresas terceiras as quais prestam serviço à área, garantindo maior produtividade;
Analisar e preencher os indicadores da área, garantindo a integridade dos dados apontados, e quando necessário criar/solicitar planos de ação baseados em metodologias e ferramentas adequadas para correção do desvio identificado;
Assegurar a acuracidade dos estoques de produtos acabados e materiais, por meio de acompanhamento dos controles de entrada, saída, quebra de produtos e inventários;
Garantir a execução dos inventários diários, semanais e mensais, conforme diretriz do grupo, gerando assim confiabilidade dos estoques;
Em conjunto a coordenação contribuir para o desenvolvimento da equipe, através de acompanhamento, treinamentos e feedback com o intuito de manter o aprimoramento continuo;
Promover reuniões de alinhamento com as áreas envolvidas no processo de distribuição, expondo oportunidades de custo e de melhorias;
Promover e disseminar a cultura das Regras que Salvam Vidas Heineken buscando um ambiente de trabalho mais seguro baseado nas normas, diretrizes e procedimentos internos buscando sempre a conscientização e a prevenção dos riscos.
Garantir a qualidade do produto, atendimento e assertividade nas entregas.
Garantir o correto fechamento das produções.
Gestão da equipe de Operações Logística
FORMAÇÃO ACADÊMICA:
Superior Completo. Cite: Administração, Logística e afins
REQUISITOS:
Gestão de equipes
Planejamento de distribuição e armazenagem
Informática + SAP
Metodologia TPM
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