M. Dias Branco
Local: Jaboatão dos Guararapes, PE
Requisitos e qualificações:
- Superior em Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas.
- Pós-graduação em áreas afins.
- No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
- Pacote Office ou similares;
- Power BI;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);
- Segurança de alimentos;
- Segurança em laboratórios;
- Legislações de alimentos;
- Normas ISO 9001;
- FSSC 22000.
- BPF (boas práticas de fabricação) (anual);
- Conhecimento em Licenças (BOMBEIRO, ANVISA, ETC).
Missão do Cargo:
Executar, sob supervisão moderada, tarefas de média complexidade, relacionadas relacionados à qualidade do produto, programas de segurança de alimentos, bem como prestando apoio à coordenação na implementação de projetos de melhoria e no controle dos processos.
Responsabilidades e atribuições:
- Levantamento e acompanhamento das necessidades (plano de ação) junto aos gestores da Logística, conforme procedimento;
- Responsável pelo plano de ação do CD junto aos gestores da Logística;
- Realizar treinamentos de Qualidade para colaboradores da Logística, dentro do procedimento de Qualidade;
- Avaliar potenciais problemas de qualidade no produto (Produto / Embalagens) reportando diretamente à Gerência Regional de Qualidade e Gerência de Logística Regional;
- Realizar a rotina de Qualidade na unidade Logística e enviar a cada 03 (três) meses relatório fotográfico para Gerência Regional de Qualidade / Gerência Logística Regional e Corporativa;
- Apoiar às unidades em relação aos Órgãos de Fiscalização;
- Seguir a programação de visitas/auditorias distribuídos em todos os CDs da Regional III.