Coordenador de Processos

Empresa: Heineken
Localidade: Igarassu, Pernambuco, Brasil

Requisitos

  • Conhecimento em Fabricação e Envasamento de Cervejas e Planejamento e Controle de Produção.
  • Conhecimento em gestão autônoma de equipamentos com base no TPM ou WCM;
  • Conhecimento em atividades de Controle de Produção em Indústrias Alimentícias;
  • Vivência em Gestão de Pessoas;
    Pacote Office Avançado;
  • Inglês Intermediário;
    Conhecimento do software SAP.

Formação Acadêmica

  • Curso Técnico em Cervejaria
  • Ensino Superior Completo em Engenharia Quimica, Engenharia de Produção, Engenharia Mecânica, Administração e afins. 
  • Desejável Pós Graduação Cursando ou Completa. 

INSCREVA-SE!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *