Local: Ipojuca, PE
Descrição completa da vaga:
· Cumprir os requisitos de segurança de alimentos;
· Obrigatoriedade de participar dos treinamentos mandatórios em SHE, Qualidade,
Segurança do Alimento, TPM e RH;
· Seguir a metodologia de TPM no exercício de suas atribuições, tais como: abertura de etiquetas, LPP, registros de melhorias, atualização do quadro e reuniões de MA;
· Manter a sua área/linha de trabalho devidamente limpa e organizada, respeitando os
padrões de 5´S estabelecidos;
· Realizar as análises físicas, químicas e sensoriais e interpretar os resultados para
efetuar a liberação ou bloqueio dos materiais, via sistema SAP;
· Inspecionar, coletar e analisar as amostras de materiais não conformes realizando a
investigação e gestão das não conformidades (Gestão no Qualis – Atendimentos e
Abertura de SNCR’s no SAP);
· Verificar calibração dos equipamentos;
· Controlar estoque e validade de reagentes e materiais;
· Participar das reuniões de programação de produção;
· Acompanhar as revisões das especificações e solicitação de documentação
complementar quando necessário;
· Elaborar instruções de trabalho e LPP’s;
· Cadastro e gerenciamento de atendimentos no Qualis (notificações de qualidade);
Requisitos:
- Ensino Médio completo e curso técnico em
- Química, Alimentos ou cursando superior em
- Química e Engenharia de Alimentos com registro no
- Conselho (CRQ)