ANALISTA DE CONT QUALIDADE III

M. Dias Branco

Local: Jaboatão dos Guararapes, PE

Requisitos e qualificações:

  • Superior em Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas.
  • Pós-graduação em áreas afins.
  • No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se:

  • Pacote Office ou similares;
  • Power BI;
  • Noções de Food Defense e Food Fraud;
  • APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);
  • Segurança de alimentos;
  • Segurança em laboratórios;
  • Legislações de alimentos;
  • Normas ISO 9001;
  • FSSC 22000.
  • BPF (boas práticas de fabricação) (anual);
  • Conhecimento em Licenças (BOMBEIRO, ANVISA, ETC).

Missão do Cargo:

Executar, sob supervisão moderada, tarefas de média complexidade, relacionadas relacionados à qualidade do produto, programas de segurança de alimentos, bem como prestando apoio à coordenação na implementação de projetos de melhoria e no controle dos processos.

Responsabilidades e atribuições:

  • Levantamento e acompanhamento das necessidades (plano de ação) junto aos gestores da Logística, conforme procedimento;
  • Responsável pelo plano de ação do CD junto aos gestores da Logística;
  • Realizar treinamentos de Qualidade para colaboradores da Logística, dentro do procedimento de Qualidade;
  • Avaliar potenciais problemas de qualidade no produto (Produto / Embalagens) reportando diretamente à Gerência Regional de Qualidade e Gerência de Logística Regional;
  • Realizar a rotina de Qualidade na unidade Logística e enviar a cada 03 (três) meses relatório fotográfico para Gerência Regional de Qualidade / Gerência Logística Regional e Corporativa;
  • Apoiar às unidades em relação aos Órgãos de Fiscalização;
  • Seguir a programação de visitas/auditorias distribuídos em todos os CDs da Regional III.

INSCREVA-SE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *