Heineken
Formação Acadêmica:
- Curso Superior Completo: Biologia, Química ou Engenharia Ambiental, Engenharia Química ou afins.
- Desejável Pós Graduação em: Engenharia de Segurança do Trabalho ou Meio Ambiente;
Requisitos:
- Inglês intermediário/avançado
- Conhecimento da ferramenta TPM
- Desejável ter conhecimento nos requisitos de segurança de alimentos (HOC, HACCP, Boas Práticas, ISO 9000, etc.).
Missão do Cargo:
Gerenciar, desenvolver e acompanhar os sistemas de Gestão Ambiental, Segurança, alinhados com a metodologia TPM, de forma a atender as políticas e procedimentos Heineken e requisitos legais de Segurança, e Meio Ambiente nas Cervejarias.Gerenciar, desenvolver e acompanhar os sistemas de Gestão Ambiental, Segurança, alinhados com a metodologia TPM, de forma a atender as políticas e procedimentos Heineken e requisitos legais de Segurança, e Meio Ambiente nas Cervejarias.