INFORMAÇÕES BÁSICAS:
Local de trabalho : Jaboatão
Horário de trabalho: Disponibilidade de horário
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
• Participar dos times de melhoria e pilares WCM;
• Apoiar no desenvolvimento e implantação de ferramentas do Sistema da Qualidade;
• Investigar notificações de qualidade ou não conformidades referentes ao processo produtivo ou produto acabado;
• Realizar o controle de documentos e licenças;
• Participar do processo de inovação de produtos (EEM, D-HACCP);
REQUISITOS:
• Um ano no mínimo na atual função e alinhamento com o gestor atual para candidatura
• Formação S uperior Completa/Cursando
(Preferencialmente Engenharias, Química ou C iências biológicas)
• Inglês intermediário
• Pacote Office intermediário
• Desejável experiência prévia em Segurança dos Alimentos e em protocolos de auditoria (FSSC 22000 / ISO 90001 ou outras
Inscrições:
https://unilever.taleo.net/careersection/external/jobdetail.ftl?lang=en&job=190004X9&src=JB-10172